Song | Tujhe To Paar Jaana Hai | गीत | तुझे तो पार जाना है

Best Golden Motivational Love Song

ये छोटे छोटे गम हैं.. क्यों आंखें तेरी नम है
तुझे तो पार जाना है
कभी कभी का रूठा.. जमाने से एक दिन टूटा
उसे तो यार आना है
ये छोटे छोटे गम हैं.. क्यों आंखें तेरी नम है
तुझे तो पार जाना है

क्यों ज़िन्दगी तू घबराये.. क्यों आंसू ये बहाये
तेरा ये ज़माना है
जिसके लिए तू रोये.. ये पलकों को भिगोये
उसे तो वापिस आना है
ये छोटे छोटे गम हैं.. क्यों आंखें तेरी नम है
तुझे तो पार जाना है

मुस्कराते ही तू रहना.. ना गैरों से ये कहना
अपना तेरा ये फसाना है
सारी ये फ़िज़ाएं.. ना समझे वो निगाहें
अश्कों को किसने जाना है
ये छोटे छोटे गम हैं.. क्यों आंखें तेरी नम है
तुझे तो पार जाना है

माना के तेरे अपने.. खो गए सारे सपने
पर ये किसने जाना है
एक दिन ये हवाएं.. बदलेंगी वो दिशाएं
वक़्त को तो घूम जाना है

जीवन का यही रुख है.. कभी सुख तो कभी दुख है
खुशी को तो फिर आना है
ये छोटे छोटे गम हैं.. क्यों आंखें तेरी नम है
तुझे तो पार जाना है

कोई सदा ना जाता मन से.. कोई ना बदले एकदम से
थोड़ा वक्त तो लग जाना है
उदासी में क्या जीना.. क्यों अश्कों को यूं पीना
इनको ना यूं बहाना है

खुश रहने का जो आदि.. वो जीते हर बाज़ी
बस यही तुमको बताना है
ये छोटे छोटे गम हैं.. क्यों आंखें तेरी नम है
तुझे तो पार जाना है
कभी कभी का रूठा.. जमाने से एक दिन टूटा
उसे तो यार आना है
ये छोटे छोटे गम हैं.. क्यों आंखें तेरी नम है
तुझे तो पार जाना है
तुझे तो पार जाना है

Geet Gazal Aur Shayari

Ye Chhote Chhote Gam Hain.. Kyon Aankhein Teri Nam Hai
Tujhe To Paar Jaana Hai
Kabhi Kabhi Ka Rootha.. Jamaane Se Ek Din Toota
Use To Yaar Aana Hai
Ye Chhote Chhote Gam Hain.. Kyon Aankhein Teri Nam Hai
Tujhe To Paar Jaana Hai

Kyon Zindagi Tu Ghabraaye.. Kyon Aansu Ye Bahaye
Tera Ye Jamaana Hai
Jiske Liye Tu Roye.. Ye Palkon Ko Bhigoye
Use To Waapis Aana Hai
Ye Chhote Chhote Gam Hain.. Kyon Aankhein Teri Nam Hai
Tujhe To Paar Jaana Hai

Muskaraate Hi Tu Rahna.. Na Garon Se Ye Kahna
Apna Tera Ye Fasaana Hai
Saari Ye Fizaayein .. Na Samjhe Wo Nigaahein
Ashkon Ko Kisne Jaana Hai
Ye Chhote Chhote Gam Hain.. Kyon Aankhein Teri Nam Hai
Tujhe To Paar Jaana Hai

Maana Ke Tere Apne.. Kho Gaye Saare Sapne
Per Ye Kisne Jaana Hai
Ek Din Ye Hawaaein.. Badlengi Wo Dishaayein
Waqt Ko To Ghoom Jaana Hai

Jeevan Ka Yahi Rukh Hai.. Kabhi Sukh To Kabhi Dukh Hai
Khushi Ko To Phir Aana Hai
Ye Chhote Chhote Gam Hain.. Kyon Aankhein Teri Nam Hai
Tujhe To Paar Jaana Hai

Koi Sada Naa Jaata Mann Se.. Koi Naa Badle Ekdam Se
Thoda Waqt To Lag Jaana Hai
Per Udaasi Mei Kya Jeena.. Kyon Ashkon Ko Yoon Peena
Inko Naa Yoon Bahaana Hai

Khush Rahne Ka Jo Aadi.. Wo Jeete Har Baazi
Bus Yahi Tumko Bataana Hai
Ye Chhote Chhote Gam Hain.. Kyon Aankhein Teri Nam Hai
Tujhe To Paar Jaana Hai
Kabhi Kabhi Ka Rootha.. Jamaane Se Ek Din Toota
Use To Yaar Aana Hai
Ye Chhote Chhote Gam Hain.. Kyon Aankhein Teri Nam Hai
Tujhe To Paar Jaana Hai
Tujhe To Paar Jaana Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *