About us

About us

गीत, गज़ल और शायरी वेबसाइट में आपका स्वागत है, यहाँ आपको हिंदी भाषा में अपनी मनपसंद शायरी मिलेगी ।

दोस्तों, इंसान की ज़िन्दगी में बहुत से रंग होते हैं और ज़िन्दगी का रंग सदा एक सा नहीं रहता । यही कारण है कि हम कभी सुख की छाँव तले रहते हैं तो कभी दुखों के अहसास तले, कभी होठों पर मुस्कान रहती है तो कभी आँखों में नमी ।

ज़िन्दगी के इन्हीं रंगो को मैंने शायरी के रूप में लिखने का प्रयास किया है और मुझे पूर्ण विश्वास है कि आपको मेरी शायरी की हर पंक्ति पसंद आएगी ।

आपके कमैंट्स और अच्छे सुझावों से मुझे और बेहतरीन शायरी लिखने का प्रोस्ताहन मिलेगा ।

आप अपने सुझाव  geetgazalaurshayari@gmail.com  पर भेज सकते हैं ।

मुझे आपके अनमोल सुझावों का इंतजार रहेगा ।

 

Geet Gazal Aur Shayari Website Mei Aapka Swagat Hai. Yahan Aapko Hindi Bhasha Mei Apni Manpasand Shayari Milegi.

Dosto, Insaan Ki Zindagi Mei Bahut Se Rang Hote Hain Aur Zindagi Ka Rang Sada Ek Nahi Rahta , Yahi Kaaran Hai Ki Ham Kabhi Sukh Ki Chaanv Tale Rahte Hain To Kabhi Dukho Ke Ahsaas Tale, Kabhi Hotho Par Muskaan Rahti Hai To Kabhi Aankho Mei Nami.

Zindagi Ke Inhi Rango Ko Maine Shayari Ke Roop Mei Likhne Ka Prayaas Kiya Hai.

Mujhe Poorna Vishvaas Hai Ki Aapko Meri Shayari Ki Har Pankti Pasand Aayegi.

Aapke Comments Aur Achchhe Sujhaavo Se Mujhe Aur Behtareen Shayari Likhne Ka Protsaahan Milega.

Aap Mujhe Apne Sujhaav geetgazalaurshayari@gmail.com Par Bhez Sakte Hain.

Mujhe Aapke Anmol Sukhaavo Ka Intzaar Rahega.

 

Mahesh Chand
Author and Owner of GeetGazalAurShayari.Com


 

शीर्षक (Title) शायरी

मन में अगर बेचैनी हो..
दिल लगे जब भी भारी
आपके दिल को देगी सुकून..
गीत गज़ल और शायरी

शब्दों के झरने से मैंने..
भरा ये सागर सारा है
सुख की बात हो या फिर दुख की..
उनको शायरी में उतारा है

जो देखा ज़िन्दगी मैंने..
वो लिखा बहुत ही खास है
एक बार आकर फिर आओगे..
ऐसा मेरा विश्वास है

कहीं खुशी के फसाने हैं..
कहीं जिक्र किया है घावों का
इंतजार रहेगा मुझे सदा ..
आपके अनमोल सुझावों का

आपकी खुशी मेरा मकसद..
शुरुआत अभी ये मेरी है
सुझाव है कोई मन में आपके..
फिर किस बात की देरी है

सबकी ज़िन्दगी में होती है ..
बीते पन्नों की डायरी
आपके दिल को देगी सुकून..
गीत गज़ल और शायरी
मन में अगर बेचैनी हो..
दिल लगे जब भी भारी
आपके दिल को देगी सुकून..
गीत गज़ल और शायरी
गीत गज़ल और शायरी

cialis satış